aktuelle Veranstaltungen

Beginn: 14.06.2024, 19:00
Ende: 14.06.2024, 23:00
Anmeldeschluss: 14.06.2024, 23:00
Ort: Gaststätte Musikerheim, Hinterm Schloss 22, 71254 Ditzingen.

AUSGEBUCHT - Aktiv- und Familienwochenende Reutte

Freitag, 26. Januar 2024 bis Sonntag, 28. Januar 2024 00:00 - 00:00

Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Bzgl. Warteliste wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Freizeitleitung!

Endlich ist es wieder soweit, und die Wochenendausfahrt in Reutte/ Tirol findet wieder statt!

Gemütliches Hotel mit Wellness, schneesicheres Skigebiet, Kinderskikurs und flexible Anreise - mit diesen Schlagwörtern lässt sich unser Wochenende beschreiben.

Auch dieses Jahr geht es wieder ins 4 Sterne Hotel mit Halbpension und Wellness.

Mit den Ski- oder Snowboardneulingen üben wir Vormittags im professionellen Kurs am Schollenwiesenlift die ersten Kurven. Hierfür haben wir lizenzierte Skilehrer:innen, welche durch regelmäßige Fort-und Weiterbildungen beim Skiverband für einen guten Lernerfolg sorgen. Alle anderen machen das, in laufweite vom Hotel gelegene, Skigebiet Hahnenkamm unsicher.

Teilnehmer: Alle!!

Leistungen: 2x Übernachtung mit Halbpension im Panoramahotel Talhof inkl. Skipass

Für Kids (ab 5 Jahren): Vormittags Ski- oder Snowboardkurs

Anreise: Die Anreise erfolgt individuell (Privat-PKW)

Preise inkl. Skipass (Mitglieder):

Erwachsene: 260€

Kinder: 215€

Preise inkl. Skipass (Gäste):

Erwachsene: 280€

Kinder: 230€

Um eine sinnvolle Zimmerverteilung zu ermöglichen, nehmen wir keine Online-Anmeldungen entgegen. Bitte stimmen Sie Ihre Anmeldung mit der Freizeitleitung ab und senden Sie unser Anmeldeformular (siehe "Formulare") per Mail (julian.velte@skiclub-ditzingen.de) an die Freizeitleitung.

Anmeldeschluss vorbei
07.01.2024, 00:00