Robin Velte

Kommende Veranstaltungen

Erlebt mit uns - dem Skiclub Ditzingen und der DO-IT-YOUR-STYLE-Crew -  auf unserer Ski- und Snowboard Tagesausfahrt einen unvergesslichen Tag im Schnee!

Teilnehmen kann jeder, der Lust auf Berge, Skifahren, Snowboarden und Après Ski hat!*

Melde dich jetzt zur Ski – und Snowboard Ausfahrt an und sichere dir einen der begehrten Plätze:

• ins Skigebiet Feldberg
  • am 08.02.2020
  • für unschlagbare 35,00 EUR (Mitglieder: 30,00 EUR)        Zuzüglich 26 Euro Skipass Jugendliche (Jg 2002 - 2014)               39 Euro Skipass Erwachsene
    --> Geld für den Skipass wird im Bus eingesammelt
  • mit anschließendem Après-Ski
  • zum Audi FIS Skicross Weltcup

Treffpunkt um 06:15 Uhr am Parkplatz der Glemsaue in Ditzingen.

Zur analogen Anmeldung sendet einfach den beiliegenden Anmeldebogen ausgefüllt an:

Julian Velte (juli_9@gmx.de) Schulstraße 6-1 70825 Korntal-Münchingen

*Teilnehmer unter 16 Jahren können entweder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen oder bei der Anmeldung beigefügte Einverständniserklärung unterschrieben beilegen.

Wir freuen uns auf Euch!

Samstag, 08. Februar 2020 - 06:15 bis 22:00
Feldberg

Training persönliches Fahrkönnen und Unterrichten

Du fährst sehr gut Ski und hast Lust, dich weiter zu entwickeln, die Ausbildung zum Skilehrer zu absolvieren und anderen Menschen die Freude am Wintersport zu vermitteln?

Sehr gut! Wir suchen immer wieder Nachwuchs für unser Team!

Zu diesem Zweck haben wir das Nachwuchslehrteam ins Leben gerufen, mit dem wir regelmäßig trainieren und auf die Ausbildung zum Skilehrer hinarbeiten.

Ansprechpartner:
Robin Velte